Your shopping cart is empty!
View Cart

MENYALAKAN KEMBALI SUMBU YG HAMPIR PADAM

bagi para agan n aganwati yg pernah merasa
galau, bosan, n kurang bersemangat kaga ada
salahnya baca artikel yg ane tulis neh
ini benar tulus ane tulis apa adanya
tiba2 aja kepengen tulis artikel ini

gunanya posting facebook notes

Tidak ada salahnya kita melihat kebelakang
apa yg sudah & pernah kita kerjakan beberapa tahun yg lalu.
berapa banyak hal yg sudah terlewatkan & tdk pernah kita ingat
padahal ada juga hal hal yg wow...ck ck ck pernah kita jumpai
dalam perjalanan hidup kita

terkadang bila kita melihat dari sisi kita sekarang
masih begini begini aja kok, tdk ada yg berubah
padahal tidak juga lho...

sebenarnya sdh bnyk hal2 yg sudah kita lalui
dari hal kecil sampai hal besar.

coba kita mulai buka2 photo/ video masa lalu
pasti ada hal yg sebenarnya itu moment luar biasa dalam
hidup kita.
tapi kadang kita lupa menyimpan photo2 itu
kadang photo kita sudah rusak akibat terlalu lama
disimpan ditumpukan buku di gudang.

Mulai sekarang selain punya photo kenangan
sebaiknya diupload di facebook ajah gan....
tapi jangan lupa di menu pengaturannya
untuk disetting photo/video bisa dilihat oleh
orang2 terdekat saja.
maklum deh....
sekarang bnyk yg aneh aneh
takut photo/video kenangan kita digunakan oleh
orang2 yg tidak bertanggung jawab.

sekarang kita sudah memasuki pertengahan semester 2016
kayaknya baru kemaren kita merayakan tahun baru deh
pasti masih inget banget
pas 31 desember 2015 kita ada dimana n bersama siapa

tapi pasti kita lupa 2 atau 3 tahun lalu
bahkan 5 tahun lalu kita ada dimana?
buat documentasi ajah
terkadang perlu kita menyimpannya
itu slogan yg sudah basi sebenarnya

tapi............................
sebenarnya tidak kaya gitu gitu amat sih
documentasi yg kita simpan
entah yg jelek / bagus
sangat penting menurut ane

salah satu moment yg ane simpan di facebook KomputerRakitan
9 Februari 2011
mungkin sudah berlalu lama ya
5 tahun yg lalu ane pernah posting di fb
coba dilihat aja gan
menurut ane cukup luar biasa
meski masih ada yg lebih wow dari yg ane lakukan

tapi yg penting menurut kita wow
kaga peduli apa kata orang(ah itu biasa aja)

nih review nya
boleh dilihat langsung ke tkp

dulu ada yg merakit KOMPUTER RAKITAN BOMBASTIS
seharga 30 jutaaan
wkwkwk
berikut photo2 nya ane simpan di facebook
jadi ane bisa lihat2 lagi
terus terang ajah
documentasi ini cukup membangkitkan semangat
sumbu yang hampir padam
ck ck ck......so sweet
karena diera sekarang ini
saingan dibidang online
gile banget....
media televisi ajah sdh dipakai u/ iklan
peluncuran website raksasa
blm dari youtube
seperti serangkaian serangan gerilya iklannya
dengan dana tak terbatas
kadang komentar dari kerabat
yg berkomentar susah susah jaman sekarang
cukup menusuk balon semangat kita menjadi ciut.

nah ini sebagian sharing kegunaan kita
menyimpan document kita di facebook
sewaktu waktu kita mau lihat
tinggal buka lewat gadget ajah....
kaga usah buka lemari , gudang lagi.
karena motivasi terbesar sebenarnya
kaga usah kemana mana

MOTIVASI TERBESAR ADALAH DIRI ANDA SENDIRI

nah para agan , agan wati pasti pernah juga ngalamin
moment moment paling pahit n manis dalam hidup
coba disimpan ajah di facebook
pasti ada gunanya......
salam take action.....